Москва, Олимпийский пр., 30 / +7 (499) 647-58-12
Е-mail: olimp@kuhni495.ru / Skype: olimp30lk
Главная » Полезное » Как правильно выбирать кухни

13 апреля 2011 года

Как правильно выбирать кухни 

В рубриках:

Образ кухни неразрывно связан с понятием домашнего очага. Здесь за столом собирается вся семья, здесь часто принимают гостей, здесь хозяйка дома «колдует» над своими «фирменными» блюдами. Именно поэтому здесь каждая мелочь имеет значение, и так важно правильно выбрать мебель для этого помещения.

Прежде, чем приступить к выбору, хорошо было бы определиться с тем, какой вы представляете свою кухню. Нужно ответить на вопросы о типе, количестве, назначении, функциональности отдельных предметов мебели, стиле интерьера, цветовой гамме, материалах, качестве, приблизительном бюджете на приобретение обстановки. При выборе кухонного гарнитура следует руководствоваться также и объективными данными: площадью помещения, наличием и типом инженерных сетей, количеством членов семьи, проживающих в квартире, стилем жизни семьи.

Если твердое желание купить мебель есть, а четкое представление о том, какой она должна быть, еще не сформировалось, можно посмотреть варианты кухонных гарнитуров, предлагаемых в салонах. Однако, это потребует большого количества времени и не всегда готовая мебель удовлетворяет всем требованиям покупателя. Кроме того, дизайн таких гарнитуров является типовым, стандартным, и всегда есть возможность увидеть точно такую же мебель у своих друзей или знакомых. Другой вариант следует обратиться за помощью к профессиональным дизайнерам. Но безудержная фантазия и креатив стилистов интерьера могут быть далеки от реалий, и воплощение в жизнь всех творческих замыслов потребует значительных расходов. Для того, чтобы такой ситуации не возникло, лучше обратиться к производителям мебели. Приобретение кухни от производителя имеет и множество других преимуществ.

Производители кухонь обладают мощной производственной базой, позволяющей создавать изделия самых разных стилей, форм из широкого спектра материалов. Налаженные прямые контакты с поставщиками сырья, фурнитуры и комплектующих, дают возможность производителям поддерживать конкурентоспособный уровень цен на свою продукцию.

Собственное дизайнерское бюро, работающее на каждом серьезном предприятии, разрабатывает оригинальные, стильные модели кухонных гарнитуров, соответствующие свежим модным тенденциям, требованиям потребителей, реальным условиям эксплуатации изделий. Технологи мебельного производства, работающие в штате предприятия, оперативно могут перестроить производственные процессы на выпуск новых моделей, небольших партий мебели, рассчитать оптимальные варианты конструкции изделий.

Широкий ассортимент кухонь от производителя позволяет заказчику выбрать подходящий вариант из имеющихся, скомбинировать изделия из разных гарнитуров, внести в конструкцию и дизайн отдельных предметов необходимые изменения прямо на предприятии-изготовителе. Часто различные мебельные гарнитуры, выпускаемые одним производителем, допускают взаимозаменяемость отдельных предметов мебели, дают возможность сочетать между собой многие элементы из разных комплектов, создавая совершенно новые стилевые решения.

Строгая система контроля качества, существующая на крупных предприятиях мебельной отрасли – дополнительный довод в пользу приобретения кухни от производителя. Контроль сырья, комплектующих, всех этапов производственного процесса и конечного продукта, гарантирует высокое качество кухонной мебели, выпущенной такими предприятиями. Гарантия производителя, которой сопровождается каждый предмет мебели, предоставляемые сертификаты качества и безопасности продукции, сервисное обслуживание – немаловажные доводы в пользу кухонь от производителя.

Итак, выгоды приобретения мебели непосредственно от изготовителя очевидны. Как же выбрать самого производителя? Наиболее удобный способ знакомства с предприятиями мебельной отрасли – посещение Интернет-сайтов компаний-производителей.

Один из лидеров российского рынка кухонной мебели – производственное предприятие «Кухни и техника», которое более 9 лет производит стильную и качественную мебель, получившую высокую оценку потребителей. На сайте компании можно ознакомиться с ассортиментом продукции, ее техническими характеристиками, фото, прайсом на все виды изделий, особенностями производства, перечнем дополнительных услуг.

Компания «Кухни и техника» предлагает заказчикам уникальную возможность не только познакомиться с продукцией компании на сайте, но и воспользоваться удобной формой индивидуального подбора и заказа кухни. Клиент может ввести различные параметры мебели в специальную он-лайн форму, выбрать один из множества готовых вариантов гарнитуров и получить точный расчет заказа. Другая возможность – воспользоваться помощью профессионального дизайнера компании, который на основе данных о параметрах помещения и предпочтениях заказчика сам выполнит подбор и просчет оптимальных вариантов кухонной мебели. Обсудив с дизайнером предложенные варианты и внеся свои коррективы, заказчик получает именно такую кухню, какую он хочет, полностью соответствующую его вкусам, потребностям и возможностям. Таким образом, потратив всего несколько минут, никуда не выходя из дома, можно получить уникальный проект меблировки собственной кухни, выполненный по всем правилам дизайна помещений с учетом индивидуальных предпочтений.

Предприятие «Кухни и техника» - клиентоориентированная компания, основными принципами работы которой является индивидуальный подход к каждому заказчику и внимание к его потребностям и предпочтениям. Именно поэтому мебель от компании «Кухни и техника» пользуются все возрастающей популярностью не только в Москве, но и далеко за ее пределами. Каждое изделие предприятие выполнено так, чтобы обеспечивать максимальный комфорт и уют на кухнях наших клиентов, долгие годы радовать своей функциональностью, качеством и эстетикой.



Назад к списку